Септик для дачи

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем MichaelUtere, 8 фев 2018.

  1. MichaelUtere

    MichaelUtere New Member

    Взгляды современного мира все больше обращены на экологическое решение любых вопросов.
    В сфере решиния проблем с канализацией в загородном сегменте, - это септик из бетонных колец. Почему? Причина в том что данный вид прекрасно справляется с этой задачей и обладает длительным сроком службы. Всего этого можно достичь правильным выбором места установки и эксплуатации.
    В чем же все таки плюсы установки именно бетонных колец септика?
    Если сравнивать с пластиковыми конструкциями, то бетонные кольца обеспечивают хорошее очищение стоков канализации благодаря бактериям. Если вы используете трехкамерный септик, то выходная вода будет очищенной, пригодной даже для полива садовых растений, газонов.
    Септик для дачи из бетонных колец – это выгодное и недорогое решение для участков, которые не требуют больших затрат, и где вы не так часто бываете.
    Избавиться от запаха можно также легко при помощи грамотной вентиляции. ООО «ГенСтройРемонт» обеспечит качественный монтаж септика из бетонных колец. На сайте компании www.gsr178.ru вы найдете весь перечень услуг и примеры выполненных работ. Очень радует ценовая политика компании, а также сама дешевизна подобного септика и простоты его установки.
    Вкладывая свои деньги в коммуникации и благоустройство недвижимости, человек ожидает надлежащего качества продукта, а также его долгосрочности. Септики из бетонных колец отличаются очень длительным сроком службы и хорошо выдерживают воздействие окружающей среды, пучения грунта. Немаловажно, что конструкция из бетонных колец не требует слишком затратного обслуживания.
    Для того чтобы септик служил максимально долго, нужно покпуать все составляющзие узла надлежащего качества. Например, плохая герметизация или вентиляция. Отсюда и попадание подводных сточных вод за пределы септика, и неприятный запах на участке.
    Приобретая септики у сомнительных подрядчиков, которые заманивают дешевизной продукта и его монтажа, есть большая вероятность «купить кота в мешке». Через 1-2 года бетонные кольца станут трескаться и потеряют герметичность. Это зависит и от качества самих конструкций, технологии их изготовления, просушки.
    На нашем портале большое количество информации о том, как правильно монтировать бетонные кольца.
    К примеру при выполнении герметизации компания использует специальный шнур, который при контакте с водой закупоривает все возмжные места утечки. Хоть этот шнур и бетонированный, он имеет некую гибкость, обеспечивающую эффективную работу при небольших смещениях колец. Такой материал не разрушается под воздействием кислот и щелочей, а также устойчив к нефтепродуктам.
    В отличие от множества поставщиков, предлагающих сэкономить на трубах, использование пластиковых труб высокого качества, которые не начнут трескаться через несколько зимних сезонов, оградит вас от дорогостоящего ремонта.
    Немалую роль играет и человеческий фактор. Как правило, фирмы со слишком дешевыми услугами нанимают на работу не квалифицированных рабочих, без должного образования или опыта. Как следствие, нарушаются технологии установки септика в погоне за сроками или просто по халатности работников, не заинтересованных в качестве продукта.
    Однако на сайте www.gsr178.ru вы можете ознакомиться с портфолио проделанных работ, которые подтверждаются не на словах, а фотографиями с проектов.
    Чтобы оценить фронт работ, производится выезд инженера на объект. Специалисты готовы выполнить все нужные работы за 1-2 дня.
    Гарантийный срок на материалы и работы проведенные компанией на срок 5 лет.
    Перейти на сайт Септик из колец